Эквадор станет страной-партнером туристической ярмарки Fitur 2024

FiturМинистр туризма Эквадора Нильс Олсен в понедельник представил свое предложение в качестве «Страны-партнера Fitur 2024», в ходе этого мероприятия страна стремится «показать миру все свои возможности». Олсен отметил, что правительство Эквадора стремится поддержать эквадорские семьи, живущие за счет туризма, показав «природные и культурные богатства»  посетителям. Таким образом, Эквадор примет активнейшее участие в следующей ярмарке «Fitur», которая состоится с 24 по 28 января 2024 года в Мадриде.

Со своей стороны, президент Исполнительного комитета IFEMA в Мадриде Хосе Висенте де лос Мосос подчеркнул важность этого альянса для продвижения и презентации Эквадора как направления в «одной из самых весомых и представительных событий» в области туризма. Туризм в Эквадоре – жизненно важная отрасль, объем продаж которой превышает USD 3 млрд 343 млн и от которой зависят более 600 000 семей.

На этой ярмарке Эквадор получит возможность представить свое туристическое предложение, богатое географическим, культурным разнообразием и имеющее надежное воздушное сообщение с Испанией. Благодаря общим историческим связям, испанские путешественники «находят в Эквадоре дом вдали от дома, место, знакомое по своему разнообразию и теплоте», подчеркивают в правительстве Эквадора. Эквадор принимает большой поток испанских туристов, ежегодно до 2023 года страну посещают около 75 000 испанцев. Эта связь между Испанией и Эквадором укреплена благодаря более 11 еженедельным прямым рейсам, выполняемым такими авиакомпаниями, как «Iberia», «Air Europe» и «Latam», что способствует туристическому и культурному обмену между двумя странами.

В тот же понедельник «Fitur» также провела ежегодную церемонию вручения своих наград, которые признают и продвигают превосходство и инновации в туристическом секторе и означают признание всех участников сектора, которые выделились своим вкладом в развитие индустрии туризма. Церемония вручения была организована Эквадором под председательством государственного советника по туризму Росаны Морильо и других официальных лиц, как Хосе Висенте де лос Мосос или президент Организационного комитета Fitur и президент авиакомпании «Iberia» Фернандо Кандела. Кандела, который первый раз принял участие в публичном мероприятии в качестве председателя Оргкомитета Fitur, подчеркнул хорошие показатели туризма в Испании и отметил, что пандемия «уже вошла в историю».

Эквадор станет страной-партнером туристической ярмарки Fitur 2024

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Валерийй
    Я уже подумал розги введут :) Читать далее
     
  • Partisan
    Меня на прошлой неделе ночью реально армия тормознула и проверяла. Надеюсь будут ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Ну хоть что то положительное. С пистолетом оно как то спокойней было, особенно в ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito