Новые правила для въезда в Эквадор и на Галапагосские острова

Галапагосские островаНациональный комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ) опубликовал 10 июня 2021 года резолюцию с шестью условиями, которые должны выполнить отечественные и иностранные туристы, чтобы въехать в Эквадор или отправиться на Галапагосские острова. Эти требования вступают в силу с 30 июня 2021 года.

1. Представить отрицательный результат ПЦР-теста или отрицательный тест на антиген для обнаружения Covid-19, сделанные максимум за 72 часа до поездки, считая с момента взятия образца.

2. Дети в возрасте до двух лет освобождаются от прохождения этих тестов.

3. Вместо тестов, путешественник может предъявить удостоверение о вакцинации против Covid-19 или его эквивалент, с полной схемой вакцинации. Этот документ должен быть действителен не менее чем за 14 дней до полета.

4. Каждый путешественник, прибывающий из Бразилии, должен представить отрицательный ПЦР-тест или отрицательный тест на антиген, проведенный за 72 часа до прибытия в Эквадор. Несмотря на отрицательный тест, при въезде в Эквадор путешественник должен отбыть 10 дней изоляции у себя дома или в любом месте проживания по собственному выбору и за счет путешественника.

5. Лица, которые представляют удостоверение о вакцинации или ее эквивалент с полной схемой и сроком действия не менее 14 дней до полета, не обязаны соблюдать изоляцию.

6. Отечественные или иностранные туристы, желающие въехать на Галапагосские острова, должны будут предъявить отрицательный ПЦР-тест или удостоверение вакцинации и карту транзитного контроля, выданную руководящим Советом Галапагосских островов.

Новые правила для въезда в Эквадор и на Галапагосские острова

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito