Шесть убийств совершено за выходные в одном эквадорском городке

Убийства63-летняя мать и ее 32-летний сын были убиты рано утром в субботу, 2 октября 2021 года, в городе Кеведо (провинция Лос Риос). Кроме того, рано утром в воскресенье были убиты еще четыре человека. Таким образом, всего за два дня в этом эквадорском городе были убиты шесть человек.

Первое преступление было совершено в приходе Вива Альфаро. По предварительной информации, несколько человек подошли и начали стрелять по людям, находившимся на площадке поселка, в разгар спортивной встречи. В результате были убиты Норма Хесус Морейра Реалес и ее сын Дэвид Эдуардо Арсе Морейра. Еще два человека получили ранения в результате стрельбы, в том числе восьмилетний мальчик. В настоящий момент по данному факту проводятся следственные действия.

Еще четыре человека – двое мужчин и две женщины – были убиты рано утром в воскресенье в приходе Сан-Камило. В момент убийства все четверо находились в салоне автомобиля. Нападение произошло в 03:00 и, как сообщается, было совершено людьми, которые передвигались на мотоциклах. На месте преступления обнаружено 25 пистолетных гильз. Ведется расследование.

Шесть убийств совершено за выходные в одном эквадорском городке

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito