Офисы Национального транспортного агентства возобновили работу в Кито

ANTОбслуживание населения в офисах Национального транспортного агентства (ANT) в провинции Пичинча было возобновлено во вторник, 11 августа 2020 года. С 07:00 около 100 человек выстроились в очередь в ожидании доступа внутрь учреждения, расположенного в квартале Сан Карлос, на севере Кито. Так же картина наблюдалась в офисах на улице Кордеро, в торговом центре «Эль Рекрео», в Тумбако, Руминьяуи, Мехиа и Каямбе.

В ANT указали, что обслуживание было возобновлено с соблюдением общих принципов эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения (MSP). Процедуры, которые выполняются в офисах учреждения в присутствии посетителя: возврат неправомерно взысканных  платежей, обновление данных, оплата штрафов и выдача водительских прав в первый раз. Все запросы граждан могут быть сделаны в онлайн-чате на сайте ANT или отправлены на электронную почту tramites.ciudadanos@ant.gob.ec.

Эти повышенные меры безопасности были приняты в связи с несколькими положительными случаями коронавируса у должностных лиц ANT, с целью предупреждения здоровья посетителей. Интернет-сервисы для получения сертификатов на владение транспортными средствами, справки о единственном транспортном средстве и водителе работают в обычном режиме.

Офисы Национального транспортного агентства возобновили работу в Кито


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito