Парламент Эквадора отказался поддержать экономический законопроект президента Ленина Морено

Парламент Эквадора70 голосами из 133 присутствовавших на внеочередном заседании парламента депутатов, было решено отказать в принятии и архивировать экономический законопроект правительства Ленина Морено. Постановление было принято днем в воскресенье, 17 ноября 2019 года, в последний день, когда законодательная власть должна была принять, отказать или внести изменения в документ до его автоматического одобрения на основании президентского указа.

Во втором и окончательном обсуждении законопроекта приняли участие только 15 депутатов, с согласия большинства (127) депутатов Национальной Ассамблеи, присутствовавших на внеочередной сессии, которая началась с 35-минутной задержки. У законодателей оставалось всего 10 часов, чтобы одобрить, отвергнуть или изменить один из самых важных законопроектов последнего времени – закон об экономическом росте, который был одобрен комиссией по экономическому режиму в минувшую пятницу, после того, как первоначальный проект, представленный правительством Ленина Морено, был сокращен с 404 до 185 статей.

В документе администрация Морено предлагала меры по увеличению доходов в государственную казну и изменения в функционировании государственных налоговых и финансовых учреждений. Среди основных вопросов, содержащихся в законопроекте – порядок назначения руководства Центрального банка и Совета монетарного контроля из списка кандидатов, представленных президентом Республики.

Парламент Эквадора отказался поддержать экономический законопроект президента Ленина Морено

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito