Уровень владения английским языком в Эквадоре является одним из самых низких в мире

Английский языкЗнание английского языка в Эквадоре остается на низком и очень низком уровнях. Это приводит к тому, что средний уровень знаний эквадорцев в целом не превышает среднего показателя по многим странам региона и мира. Согласно Индексу владения английским языком, глобальному рейтингу, составленному организацией «Education First (EF)», который измеряет уровень владения английским языком в странах, где этот язык не является основным, Эквадор занимает одно из самых низких мест: это 18-е место среди 20 стран.

В отчете отмечено, что в Латинской Америке страной, получившей наивысший балл за владение английским как вторым языком, является Аргентина, набравшая в общей сложности 562 балла. В то время как Эквадор набрал 466 баллов. Аргентина в мировом рейтинге занимает 30-е место из 111 стран, в то время как Эквадор находится на 82-м месте. Этот рейтинг определяет уровень владения английским языком на пяти уровнях: от «очень низкого» до «очень высокого». В Латинской Америке только Аргентина имеет «высокий» уровень, в то время как Гаити, Мексика, Эквадор, Колумбия и Панама имеют худшие оценки.

По уровню владения английским языком эквадорские города распределяются следующим образом: Гуаякиль 518 баллов, Амбато 497, Кито 495, Куэнка 477, Риобамба 477, Лоха 456, Латакунга 396, Чоне 376, Манта 373.

Уровень владения английским языком в Эквадоре является одним из самых низких в мире

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Повезло что не убили. Радуйся! Читать далее
     
  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito