В эквадорской провинции Манаби развернуто больше центров вакцинации от ковид-19

ВакцинацияВ провинции Манаби было развернуто, по меньшей мере, 6 новых центров вакцинации в таких кантонах, как Манта, Портовьехо, Сукре, Чоне и Педерналес. По состоянию на 13 июля 2021 года, в среднем 500 000 человек были иммунизированы, включая первую и вторую дозы. Из них 785 301 вакцина была использована для лиц в возрасте от 16 до 49 лет. С этой недели начался третий этап вакцинации, в соответствии с графиком, установленным Министерством здравоохранения.

Светский университет Элоя Альфаро в Манаби (Uleam) предоставил материально-техническое обеспечение и университетский персонал для работы центров вакцинации в колледже «Хуан Монтальво» в городе Манта, а также в университетских помещениях в  Эль Кармен, Сукре, Чоне, Педерналес и Тосагуа. В распоряжение Минздрава также поступило 300 компьютеров и транспортных средств. Преподаватели, студенты и сотрудники факультетов сестринского дела, медицины и информатики работают в центрах вакцинации и в области логистики. Для студентов дни вакцинации будут засчитываться как часы общественных работ, необходимых для окончания ВУЗа.

Руководство «Uleam» рассчитывает, что 560 000 человек будут вакцинированы для обеспечения коллективного иммунитета в провинции Манаби. И предполагается, что в каждом пункте ежедневно будет вакцинироваться 6 418 человек в течение 120 дней, в то время как в головном центре в Манте прогнозируется вакцинация 2 403 человек в день в течение трех месяцев. Для этого процесса университет также пожертвует 100 000 шприцев в течение следующих нескольких месяцев во всех шести кантонах.

Кроме того, частная компания также начала кампанию по вакцинации своих сотрудников и членов их семей. На восьми рыбных заводах в городах Манта и Харамихо иммунизировано 30 000 человек из Манты, Монтекристи и Харамихо в период с 11 по 13 июля 2021 года. В портовом терминале Манта также был открыт центр вакцинации, по состоянию на 11:00 14 июля 2021 года там были вакцинированы 1 516 человек.

В эквадорской провинции Манаби развернуто больше центров вакцинации от ковид-19

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito