6-летний мальчик, пострадавший от насилия в семье, госпитализирован в Гуаякиле

CepamВ течение 19 дней 6-летний мальчик, ставший жертвой физического и сексуального насилия в городке Наранхаль (провинция Гуаяс) находится в отделении интенсивной терапии государственной больницы Гуаякиля. По словам Карен Санчес, адвоката «Центра по продвижению и действиям женщин» (Cepam), которая взяла на себя курирование этого дела, ребенок должен будет еще дольше оставаться в этом медицинском учреждении.

4 сентября 2021 года мальчик поступил в больницу в критическом состоянии. Согласно медицинскому заключению, большая часть его тела была обожжена, из-за этого ему пришлось перенести семь операций. Кроме того, у него имелись резаные ранения головы, ноги и руки. Два пальца одной руки были сломаны. Его 8-летняя сестра также попала в эту больницу с признаками физического насилия и пыток. Она уже выписалась из больницы и сейчас находится в приемной семье Министерства экономической и социальной интеграции (MIES).

21 сентября 2021 года прокуратура сообщила, что открыла расследования по фактам физического и сексуального насилия. Предполагаемые преступники – мачеха и отец детей. Прокуратуре также стало известно, что 16-летняя девушка, также член этой странной семьи, является матерью годовалого ребенка. Прокуратура выясняет обстоятельства этой беременности.

6-летний мальчик, пострадавший от насилия в семье, госпитализирован в Гуаякиле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito