A+ R A-

Блоги

НЕ СЛИШКОМ СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

Канадские туристы подверглись нападению в Эквадоре

Автор Ismail
Ismail
Ismail не оставил информации о себе
Пользователь не на сайте
Четверг, 15 Марта 2012
в Эквадор
Супружеская пара, отдыхавшая в Эквадоре, подверглась на прошлой неделе нападению бандитов. Стивен Обе и его супруга Лора Милкавич отправились три недели назад в деревеньку Вилькабамба, недалеко от города Лоха. Там канадцы надеялись провести свое свободное время и посвятить его своему любимому занятию - медитацию, тем более что Викабамба популярна у тех, кто заботится о своем духовном мире и ищет тишины и покоя, сообщил сайт Torontovka.com

Вместо тихой жизни местной долине Долголетия и общения со своими единомышленниками Обе и Милкавич столкнулись с грубой действительностью: во время одной из прогулок их окружили раздраженные мужчины, вооруженные пистолетами и мачете. Вначале они отобрали у супругов их обувь, кошельки и другую одежду, а затем, пригрозив оружием, скомандовали Стивену Обе сходить в деревню и вернуться, чтобы доставить им выкуп - 3 тыс. долларов.

Оставшись один на один с бандитами, Лора предприняла отчаянную попытку освободиться - она спрыгнула со скалы высотой около 50 футов. Женщина получила при падении многочисленные травмы, но все же скрылась от грабителей. В настоящее время она находится в местной больнице, а ее муж остановился в гостинице по соседству.

По словам родственников пострадавшей, консульские службы оказали ей посильную помощь. В свою очередь, власти Эквадора всячески поддерживают подвергшихся нападению. Помимо прочего, когда туда прибыли их родные, им организовали встречу в аэропорту и подали для передвижения по городу лимузин с шофером. Местная полиция опрашивает жителей деревни и туристов, пытаясь найти подозреваемых.
Рейтинг
2 голосов
Теги: закон
За содержание текстов раздела "Блоги пользователей" администрация сайта "Эквадор сегодня" ответственности не несёт.
Загружается ...
Arrashmum
6 публ.
Ismail
20 публ.
Polinia
10 публ.
NataliyaK
2 публ.
Alexander
10 публ.
Эквадор сегодня. Новости
© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito