Тайвань намерен увеличить экспорт своей продукции в Эквадор

Тайвань намерен увеличить экспорт своей продукции в ЭквадорТайвань намерен продавать больше своей продукции в Эквадор. Эквадорский экспорт в направлении этого рынка, однако, не достигает даже 1 % того, что в настоящее время уже покупается эквадорскими импортерами в Тайване. Несмотря на это, никакой национальной политики, направленной на выравнивание торгового баланса, даже не планируется.

Роландо Чанг, глава коммерческого представительства Республики Китай в Эквадоре, пояснил, что имеет место значительный интерес к товарам производства Тайваня на эквадорском рынке, ввиду доступности и широкого ассортимента. Прежде всего, к продукции, связанной с технологиями, промышленным машиностроением, медицинским, текстильным оборудованием. Ввиду этого интереса с начала текущего года в Эквадоре было проведено уже два мероприятия, направленных на привлечение еще большего числа эквадорских покупателей. В марте в Кито прибыли 55 предпринимателей из азиатской страны, которые непосредственно представляли свою продукцию эквадорским потребителям. На прошлой неделе в Эквадоре была проведена ярмарка каталогов с широким разнообразием тайваньских продуктов, от медицинского оборудования до бижутерии и одежды. Все эти события организовывались дипломатическими представителями азиатской страны и имели государственную поддержку.

Власти Эквадора, напротив, не осуществили ни одного мероприятия подобного рода в Тайване, отметил Чанг. Согласно статистике Центрального банка Эквадора (BCE), в первом триместре 2012 года Эквадор продал в Тайвань товаров на сумму всего USD 1 999 210, тогда как в южноамериканскую страну было импортировано продукции на сумму USD 43 821 500.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito