Звездная пара отдыхает в Эквадоре

Звездная пара отдыхает в ЭквадореИзвестные американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, официально помолвленные 13 апреля этого года, прибыли в минувший вторник на Галапагосские острова, принадлежащие Эквадору, на своем частном реактивном самолете. Звездную пару сопровождает все их многочисленное потомство. Они поселились в лучшей гостинице на острове Санта-Крус, отеле Royal Palm, в окрестностях Пуэрто Айора – том самом, в котором останавливались во время своего визита на Галапагосы наследник английского престола принц Чарльз и его супруга Камила Паркер.

Известие о прибытии в Эквадор Питта и Джоли вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях, прежде всего, среди пользователей из этой маленькой южноамериканской страны. Однако, это уже не первый визит в Эквадор голливудской дивы – Анджелина Джоли, посол доброй воли Организации по делам беженцев и вынужденных переселенцев при ООН (Acnur), посещала одну из самых бедных стран Южной Америки в 2002 и 2010 годах. В 2002 году Джоли побывала в Кито, а также встречалась с учениками школы в районе Кальдерон, на севере эквадорской столицы. В 2010 году посол доброй воли ООН посетила город Лаго Агрио в эквадорской Амазонии, проверяя выполнение благотворительных программ, осуществляемых Acnur в пользу беженцев на границе Эквадора и Колумбии. Во время этого последнего визита 36-летняя американская звезда встречалась и беседовала о проблемах беженцев с президентом Рафаэлем Корреа, также посетившим пограничную провинцию Сукумбиос. Корреа заверил Джоли, что добровольцы могут рассчитывать на повсеместную помощь эквадорского правительства.

Как и во время всех своих визитов в Эквадор, Джоли, ее будущий официальный муж и их шестеро детей (трое родных и трое приемных) прибыли в страну под завесой тайны и с соблюдением чрезвычайных мер безопасности. Однако рост звезды (1,70 м) и ее известное лицо не остались незамеченными, особенно на фоне низкорослых эквадорских поселенцев. В аэропорту острова звезд Голливуда встречали служащие правительства. Предполагается, что семейство Питта и Джоли пробудет на островах до субботы, посещая местные заповедники и наслаждаясь тишиной и покоем.

Эквадорские острова со своей уникальной экосистемой, а также возможностью уединения от назойливых почитателей и репортеров, притягивают множество известных всему миру звезд кино и телевидения, а также монарших особ.

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito