Всеобщая забастовка в Испании не отразится на рейсах из Эквадора в Мадрид

Всеобщая забастовка в Испании не отразится на рейсах из Эквадора в МадридАвиакомпании всего мира отменили сегодня более 760 рейсов в испанские аэропорты, ввиду объявления всеобщей забастовки испанских трудящихся, выступающих против трудовой реформы правительства. Так, отменено 22 рейса авиакомпании Iberia и рейсы филиалов этого предприятия Air Nostrum (200) и Iberia Express (24), а также 44 рейса компании Ryanair. 30 рейсов компании Air Europa, 189 рейсов Vueling, 6 рейсов Air Berlín и 20 рейсов воздушного предприятия Air France.

Отмена указанных рейсов не коснется тех, которые осуществляет компания LAN Ecuador в направлении от Мадрида, которые будут исполняться в обычном режиме на установленных маршрутах, сообщила Эстер Паласиос, глава пресс-службы LAN Ecuador.

24 часовая всеобщая забастовка организована двумя крупнейшими федерациями профсоюзов в Испании, Рабочие комиссии (CCOO) и Объединенный союз трудящихся (UGT), при поддержке других профсоюзных синдикатов страны. Они требуют внесение изменений в новую трудовую реформу, которая, по мнению профсоюзных лидеров, приведет к еще большему росту безработицы, превышающей в настоящее время 20 %. Поводом для национальной забастовки послужило также то обстоятельство, что завтра глава исполнительной власти представит государственный бюджет на 2012 год. В проекте бюджета, как стало известно, заложено сокращение государственных социальных инвестиций и предусмотрен значительный рост налогов.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito