Убийства в Эквадоре становятся все более жестокими и бессмысленными

Убийства в Эквадоре становятся все более жестокими и бессмысленными Никто в населенном пункте Ягуачи (провинция Гуаяс) их не знал, но десятки жителей приехали на опознание двух тел в морг при центральном кладбище этого кантона. Все хотели знать, кто была эта пара, найденная на прошлой неделе без признаков жизни и со следами пыток, на обочине дороги. Любопытству эквадорских граждан не препятствовало даже то, что местное кладбище было наводнено в результате сильных дождей, идущих здесь почти ежедневно. Группами по шесть они входили в двери морга, где ожидали установления своих личностей трупы мужчины и женщины. Которые, как позже выяснилось, оказались Сорайей Вильяльта, 34 лет и Сильвио Владимиром Фрейре, 45 лет. У погибших супругов была дочь 6 лет.

На телах обоих имелись следы пыток и огнестрельных ранений. Пара была найдена на обочине каменистой дороги, ведущей к селению Бодегита. Молодой человек, чью личность полицейские не раскрывают, ехавший по дороге на велосипеде, чтобы навестить родственников, обнаружил погибших в 23:00 понедельника прошлой недели. Руки жертв были скованы сзади наручниками, а следы на брюках позволяют предположить, что несчастных заставили стать на колени, перед тем, как убить. На теле женщины имелись обширные кровоподтеки и ссадины на лице, груди, кроме того, отверстие от огнестрельного ранения сзади на шее. Ее спутнику неизвестные выстрелили справа в висок.

Пожилые местные жители содрогались, осматривая трупы, не понимая, за что можно убить так жестоко, хотя молодежь шепталась между собой о возможной расправе из ревности. Однако эта версия не подтверждается обнаруженными следами пыток. И все же гипотеза убийства из ревности настолько понравилась жителям кантона Ягуачи, что на кладбище собрался буквально весь город. Около полудня во вторник, 20 марта, в морг приехала девушка, которая заявила, что видела несколько дней назад убитую женщину на местной фабрике. Она работала на упаковочной машине, но имени ее не знает, надо поинтересоваться на предприятии, сообщила свидетельница. На фабрике следователям удалось узнать имена жертв, уроженцев горной провинции Котопакси. Они были людьми небогатыми, мало общались с местными жителями, поскольку устроились на работу недавно, жили при фабрике, так что полиция не может установить мотив столь изощренного убийства. Ведется расследование, однако, вероятно, и это жестокое преступление в Эквадоре так и не будет раскрыто.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito