Новые ДТП уносят жизни жителей Эквадора

Новые ДТП уносят жизни жителей ЭквадораНа месте скончались вчера два человека после того как пикап, в котором они следовали, попал под автобус кооператива Мар Асуль. Это произошло в 18:30 на уровне 120 км шоссе Гуаякиль – Санта Елена, неподалеку от селения Рио Верде. Как следует из показаний свидетелей, пикап Chevrolet Luv D-Max, двигавшийся в направлении Гуаякиля, выскочил на встречную полосу в результате прокола шины, и после лобового столкновения оказался почти полностью подмят автобусом, в котором находилось 32 пассажира, в возрасте от 7 до 17 лет, возвращавшимися на полуостров. В результате столкновения оба транспортных средства загорелись.

Вытащить тела водителя и пассажира пикапа из огня не удалось, обуглившиеся останки спасатели смогли извлечь только около 20:30. Один несовершеннолетний и два взрослых из числа находившихся в автобусе госпитализированы, остальные дети отделались синяками и ушибами, а также испугом.

В тот же день встретила свой трагический конец семья, путешествовавшая из города Лаго Агрио в Санто-Доминго. Мать, ее девятилетняя дочь и водитель транспортного средства погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, в то время как два других ребенка погибшей женщины оказались ранеными, один из них находится в тяжелом состоянии. Происшествие зарегистрировано в субботу вечером на шоссе Алоаг-Санто-Доминго, на уровне 14 км. Согласно показаниям свидетелей, транспортное средство попыталось обогнать трейлер и столкнулось со следовавшим по встречной полосе грузовиком Hino.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito