Подросток упал в шахту лифта в государственной больнице Эквадора

Подросток упал в шахту лифта в государственной больнице ЭквадораДевушка 16 лет оказалась ранена после того, как она упала вместе с лифтом в шахту, в государственной больнице Абель Хильберт Понтон в городе Гуаякиль. Инцидент произошел около 10:00 пятницы. Девушка вошла в лифт на первом этаже здания, собираясь подняться наверх, но, по причине технической неисправности, лифт упал вместе с несовершеннолетней с высоты примерно два метра.

Санитары вытащили девушку из шахты лифта и в отделении экстренной помощи врачи выявили двойной перелом нижней челюсти, а также многочисленные синяки и ссадины. Руководство больницы заверило, что состояние здоровья пострадавшей стабильное и ей ничего серьезного не угрожает.

Этот инцидент в больнице Гуаякиля произошел немногим более месяца после того, как Наэлли Бонилья, 7 лет, упала с высоты четвертого этажа в оказавшуюся открытой шахту лифта в здании другого государственного лечебного учреждения Эквадора, детской больницы Бака Ортис в Кито. Девочка чудом осталась жива, но получила многочисленные травмы и провела несколько дней в отделении интенсивной терапии.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito