Авария в столице Эквадора

Авария в столице ЭквадораНовое дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано этим утром, приблизительно в 05:30, около светофора на повороте с шоссе Панамерикана в сторону населенного пункта Алоаг, на юге Кито. Четыре человека погибли на месте, в том числе один ребенок, еще один пострадавший скончался сразу после прибытия в больницу. Девять человек госпитализировано с различными травмами.

По словам парамедика Кристиана Ривера, пустой автобус транспортного кооператива Карлос Брито, следовавший из столицы в город Мачачи, столкнулся с грузовиком, в кузове которого находилось 10 человек. Грузовик и автобус превратились в бесформенную груду железа.

Обстоятельства трагедии до конца не ясны. Согласно показаниям немногочисленных свидетелей, автобус врезался в трейлер, водитель которого с места происшествия скрылся, а уже в поврежденный автобус на полной скорости буквально влетел грузовик. Сотрудникам полиции предстоит установить достоверность этой версии. Движение на этом участке шоссе, прерванное по причине ДТП, было возобновлено около 08:30.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito