Руководство Внешэкономбанка рассматривает возможности инвестиций в Эквадор

Руководство Внешэкономбанка рассматривает возможности инвестиций в ЭквадорПедро Дельгадо, президент Центрального банка Эквадора, встретился в Москве с Сергеем Ликовым, вице-президентом российского банка Внешэкономбанк. В этой финансовой организации руководство эквадорского банка предполагает открыть собственный счет, с целью облегчения расчетов между эквадорскими и российскими предпринимателями.

К обсуждению различных возможных инвестиционных проектов российского государственного банка в Эквадоре стороны приступят в марте, когда представители Внешэкономбанка посетят далекую южноамериканскую страну. Предполагается, что после этого будет подписано соглашение относительно дальнейшего сотрудничества и развития этих проектов.

Между январем и октябрем 2011 года Россия приобрела продукции Эквадора на сумму USD 590,59 млн (преимущественно бананы, розы, кофе), импорт из России в Эквадор достиг USD 81,9 млн, так что товарообмен с российской стороной остается положительным для Эквадора и составляет USD 508,6 млн. В России у Эквадора есть собственное торговое представительство, управляемое Канцлерством этой страны. За последний год торговый оборот между странами увеличился на 20 %, сообщил эквадорский канцлер Рикардо Патиньо на встрече с экспортерами 16 февраля.
Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito