Авиакомпания КЛМ увеличивает количество полетов в направлении Эквадора

Авиакомпания КЛМ увеличивает количество полетов в направлении ЭквадораГолландская авиакомпания KLM добавляет еще один самолет к своему флоту - летательный аппарат, созданный по последней технологии, который будет совершать прямой рейс в Эквадор, без посадок в промежуточных странах. Речь идет о Boeing 777-200 ER, разработанном для преодоления дистанции до 11 800 км без необходимости дозаправки.

Таким образом, число рейсов из Амстердама в Эквадор увеличится до четырех в неделю, начиная с 27 марта. В настоящее время авиакомпания совершает маршруты из Амстердама в Кито и Гуаякиль три раза в неделю. С введением прямых рейсов время путешествия из Европы в страну на экваторе сократилось на четыре часа.

Boeing 777-200ER имеет двигатель, который позволяет снижать выброс CO2, на 20 % по сравнению с Boeing 747. Усовершенствованный летательный аппарат может достигать скорости 900 км в час. Пассажировместимость воздушного корабля составляет 318 человек, из которых 35 пассажиров могут путешествовать в салоне бизнес класса и 283 – экономического класса.
Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito