Кофейни Starbucks скоро появятся в Эквадоре

StarbucksМеждународная сеть кофеен американского происхождения, насчитывающая более 24 000 заведений в более чем 70 странах, скоро появится и в Эквадоре. Дата открытия и город, в котором будет открыта первая кофейня «Starbucks», пока не разглашаются. В настоящее время в Эквадоре на рынке кофейных сетей успешно работают два крупных конкурента североамериканского бренда: Sweet Y Cofee и JuanValdes.

Starbucks считается крупнейшей мировой компанией по маркетингу кофе, предлагая свежесваренный кофе, горячие и холодные напитки, а также продукцию, связанную с брендом, такую, как кофейные зерна, кружки, футболки, брелоки, кружки, термосы и молотый кофе. Что касается присутствия продукта этого бренда в Эквадоре, то уже год в супермаркетах страны можно найти фраппучино «Starbucks», которое выпускается в трех вариантах: ванильное, карамельное и мокко, в стеклянных бутылках объемом 281 мл.

 «Starbucks» прибудет в страну по франчайзинговой системе. Американская сеть кофеен представлена в шести странах Латинской Америки: Аргентине, Чили, Уругвае, Боливии, Колумбии и Перу.

Кофейни Starbucks скоро появятся в Эквадоре

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito