Бассейн Гуапуло в Кито снова работает и доступен для бесплатного пользования

БассейнПосле длительного периода бездействия из-за пандемии бассейн, расположенный в знаменитом районе Гуапуло на севере Кито, снова открыл свои двери для публики. Это стало возможным благодаря усилиям сообщества и муниципальной поддержке, которые позволили восстановить объекты. Хайме Прадо, глава района Гуапуло, выразил свою радость и благодарность, заявив, что благодаря муниципальной поддержке снова есть бассейн, которым все наслаждались с детства, есть место для отдыха для семей в этом районе.

Глава столичного управления образования, отдыха и спорта Мария Исабель Сальвадор объяснила, что возобновление работы было осуществлено в рамках муниципальной политики по повторному открытию общественных бассейнов в округе. Однако, работа бассейна Гуаполо будет иметь некоторые ограничения: вместимость 25 человек, а его использование будет бесплатным. Чтобы забронировать место, заинтересованные лица должны приехать в комплекс, расположенный на улице Франсиско Компте и Камино де Орельяна, как минимум, за день до этого.

Бассейн будет открыт для посещения со вторника по воскресенье с 08:00 до 16:00. Это не только оживит общественный дух в Гуапуло, но и предоставит жителям этого района безопасное место для оздоровления и активности.

Бассейн Гуапуло в Кито снова работает и доступен для бесплатного пользования

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito