Полиция Эквадора арестовала несколько членов опасной банды

АрестПосле нескольких месяцев расследований, эквадорская полиция арестовала членов банды «Chone Killer». «Подозреваемые несут ответственность за различные преступления против жизни, незаконный оборот контролируемых веществ, терроризм, незаконное получение, хранение и ношение огнестрельного оружия и другие преступления», - отмечается в полицейской информации.

В ходе расследования, проведенного прокуратурой при научно-технической поддержке криминалистов, с помощью баллистической технической экспертизы было установлено, что эта банда стала причиной 10 насильственных смертей и 8 покушений в прибрежных районах. Кроме того, они предположительно несут ответственность за появление двух повешенных тел на мосту Дуран, стрельбу по машине скорой помощи и установку взрывных устройств в здании суда в Гуаякиле.

28 сентября 2022 года следственные агенты провели 25 обысков и арестовали 19 человек, эквадорцев и венесуэльцев, которые будут привлечены к нынешним расследованиям. Также было изъято несколько предметов, которые станут уликами в расследуемых преступлениях.

Полиция Эквадора арестовала несколько членов опасной банды

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito