В Кито пациенты должны ждать до 45 дней, чтобы попасть на прием к врачу-специалисту

IESSВ больнице «Кито Сур» Института социального обеспечения (IESS) Эквадора со вторника нет таких огромных очередей, как были зарегистрированы накануне, когда тысячи людей пытались записаться на прием к врачу. Несмотря на то, что удалось снять нагрузку, поток пациентов все еще значителен и многим удается записаться на прием к специалисту только через 45 дней. Но людей успокаивается, что все же удается получить талон на прием, а значит, есть надежда все же попасть к врачу.

Теперь граждане могут записаться на прием в любой день недели, с понедельника по пятницу. В этом медицинском центре с 26 врачами-специалистами проблема теперь сосредоточена на определенных направлениях, где не хватает врачей для удовлетворения спроса. Эта проблема повторяется во многих медицинских учреждениях IESS, и поэтому пациентам приходится искать место, где им предоставят более оперативную помощь, даже если для этого приходится пересечь весь город.

К скоплению пациентов, желающих записаться на прием, добавляется то, что система колл-центра также не работает должным образом, поэтому многим пациентам не удается записаться на прием этим путем.

В Кито пациенты должны ждать до 45 дней, чтобы попасть на прием к врачу-специалисту

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito