Войти

Ревакцинация от коронавируса в Эквадоре будет проводиться каждые четыре месяца

ВакцинацияИнтервал для применения бустерных доз против Covid-19 составит четыре месяца, из-за увеличения числа новых случаев заболевания, сообщило Министерство здравоохранения (MSP). Об этом было объявлено в среду, 27 июля 2022 года. Первая ревакцинация проводится в Эквадоре в настоящее время лицам старше 12 лет, а вторая – старше 18 лет, а также лицам с умеренным или тяжелым иммунодефицитом старше 12 лет.

Во всех случаях, интервал при ревакцинации составит четыре месяца – после завершения первичной схемы, независимо от типа вакцины, полученной в стране или за рубежом. Процесс вакцинации и ревакцинации проводится в учреждениях MSP в обычное рабочее время. Кроме того, прививочные пункты действуют в ряде государственных и частных учреждений, университетов.

Министерство здравоохранения Эквадора рекомендует, чтобы те граждане, у кого выявлен положительный тест на коронавирус, вакцинировались, если у них нет симптомов респираторного заболевания, а также высокой температуры в течение последних 72 часов. Эти люди должны соблюдать пятидневную изоляцию.

Ревакцинация от коронавируса в Эквадоре будет проводиться каждые четыре месяца

 

Рубрика тематического архива:

Вы здесь: