В Кито и Куэнке после прекращения протестов сохраняется нехватка газа

ГазГраждане Эквадора по-прежнему пытаются запастись бытовыми газовыми баллонами после 18 дней протестов. Логистическая цепочка этого топлива серьезно пострадала из-за протестов и блокад дорог по всей стране. И хотя уже два дня, как протесты прекращены, проблемы сохраняются, поскольку сокращаются квоты для прямых продаж клиентам непосредственно на газораспределительных пунктах. Большинство баллонов предназначены для дилеров, которые продают их с доставкой на дом, но по более высоким ценам. С другой стороны, что касается товаров первой необходимости, то эквадорские рынки уже обеспечены, а цены регулируются.

Куэнка также сталкивается с аналогичной ситуацией: граждане выстраиваются в очередь, чтобы купить газовый баллон. В то же время власти надеются, что через несколько дней распределение этого топлива наладится и достигнет 10 тысяч баллонов, необходимых для ежедневного удовлетворения спроса в городе. По словам губернатора провинции Азуай Матиаса Абада, это вопрос дней, чтобы логистика была нормализована по всей провинции.

Как и в Кито, в Куэнке уже наблюдается разнообразие продуктов на рынках, трейдеры ожидают, что цены снова снизятся, а поэтому полицейские участки работают, чтобы контролировать цены, в том числе в пунктах распределения газа.

В Кито и Куэнке после прекращения протестов сохраняется нехватка газа

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito