В Эквадоре появится дешевое «Популярное масло»

МаслоВ результате переговоров, проведенных с правительством президента Гильермо Лассо Мендосы, и в связи с предложением о совместной работе по производству недорогого масла с высоким качеством, Ассоциация производителей жиров и масел (Aprograsec) объявила, что ее партнерские компании будут предлагать некоторые свои продукты под брендом «популярное масло» и по цене на 20% дешевле текущей цены.

Цель – удовлетворить потребности людей с меньшими средствами и возможностями и поддержать национальное правительство в его поиске решений в интересах эквадорцев. Распределение подобного продукта начнется в течение этой недели в магазинах по всей стране, говорится в заявлении. Покупатели смогут узнать «популярное масло» по соответствующей этикетке.

В мае 2022 года, согласно последнему опросу Национального института статистики и цензов, ежемесячный прирост цены на растительные масла достиг 12,96%. Этот уровень намного выше, чем общая инфляция, которая в этом году достигла 3,38%. Проблема с ростом цен на масло началась в пандемию и углубилась военной операцией на Украине.

В Эквадоре появится дешевое «Популярное масло»

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito