Тысячи птиц погибают от отсутствия корма из-за протестов в Эквадоре

UniprohПоследствия 12-дневных протестов в стране из-за национальной забастовки, инициированной Конфедерацией коренных народностей Эквадора, уже проявляются в различных производственных секторах. Одним из них является птицеводческий сектор провинции Тунгурауа, который несет значительные потери, растущие с каждым днем.

Хавьер Корралес, представитель птицеводческого сектора, выразил обеспокоенность тем, что из-за закрытия дорог сделалась невозможным доставка кормов для птиц. По словам предпринимателя, потери велики: тысячи птиц умирают каждый день из-за невозможности получить корм. Кроме того, на карту поставлено более 20 тысяч рабочих мест в провинциях Котопакси, Чимборасо и Тунгурауа.

Марисоль Молина, представитель Союза производителей яиц (Uniproh), призвала власти отказаться от давления на протестующих и принять их требования, принимая во внимание, что на карту поставлены тысячи рабочих мест во всех производственных секторах и промышленности. Говоря о птицеводстве, пришло время принять конкретные меры и решения, которые приведут к завершению национальных протестов. По словам производителей птицы, несмотря на то, что было предложено создать гуманитарный коридор, позволяющий пропускать ресурсы, газ и больше продуктов, все попытки потерпели неудачу.

Тысячи птиц погибают от отсутствия корма из-за протестов в Эквадоре

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito