16 военных получили ранения в автомобильной аварии в Гуаякиле

ECU911В общей сложности, 16 эквадорских военнослужащих получили ранения, когда легковой автомобиль врезался в военный грузовик. Инцидент произошел 1 мая около 05:30, когда грузовик, в котором находились 20 военнослужащих эквадорских Вооруженных Сил, столкнулся с автомобилем, «которым управлял гражданин в состоянии алкогольного опьянения», говорится в сообщении объединенного командования Вооруженных Сил.

Военнослужащие возвращались в свое подразделение после проведения контрольных рейдов в приходе Химена кантона Гуаякиль провинции Гуаяс, в поддержку национальной полиции и в рамках чрезвычайного положения, которое, помимо провинции Гуаяс, действует в Манаби и Эсмеральдасе. Раненые военнослужащие были доставлены в госпиталь второго дивизиона армии, Военно-морской госпиталь и клинику Гуаякиля.

Водитель, спровоцировавший аварию, временно задержан, говорится в сообщении, в котором также уточняется, что Вооруженные силы выражают свое обязательство предоставить компетентным органам все необходимую информацию для выяснения обстоятельств аварии. С прошлой субботы полицейские и военные проводят проверки на улицах вышеупомянутых провинций в связи с ростом числа насильственных действий в последние месяцы.

16 военных получили ранения в автомобильной аварии в Гуаякиле

 

Рубрика тематического архива:
© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito