Кладбища городов Эквадора регистрируют рост числа похорон с начала года

ТраурНесмотря на то, что появление и активное применение вакцины значительно уменьшило смертность от Covid-19, вирус все еще выигрывает битву с теми, кто заразился этой болезнью. Кладбищенские записи о захоронениях свидетельствуют об этом.

Манта – прибрежный город, который в эти дни сообщает о самом значительном росте случаев смерти от последствий коронавируса. Об этом рассказал Педро Зеваллос, координатор сети городских кладбищ. Среди умерших есть молодые люди, в среднем им было от 25 до 40 лет, уверяет он. Также в Кито наблюдается всплеск: с начала января зафиксировано 185 смертей по данным не менее 8 кладбищ. Это более высокая цифра, если сравнивать с декабрьскими 75 похоронами.

Также сообщается, что в Кито вновь возобновила работу бригада по забору из домов и с улиц тел умерших от covid-19 и с подозрением на это заболевание. Марко Ортис, представитель национальной полиции, подтвердил, что только в этом году было забрано, с соблюдением всех протоколов биобезопасности, 9 таких тел, 8 мужских и одно женское. С тех пор, как началась пандемия, этими телами занимается специальная бригада подразделения криминалистами национальной полиции.

Кладбища городов Эквадора регистрируют рост числа похорон с начала года


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito