В Кито за 3 недели совершено 6 убийств

ПолицияЯнварь 2022 года еще не закончился, но в столице Эквадора уже зарегистрировано, как минимум, 6 убийств. Последнее произошло в северной части города – была убита женщина. Преступление было совершено, когда несчастная совершала утреннюю пробежку по склону лесистой местности в районе Эль Боске, в компании своего питомца. Тело обнаружил сын женщины, забеспокоившийся, когда мать не вернулась с пробежки, и отправившийся по ее обычному маршруту.

На прошлой неделе молодой человек 19 лет также был убит, когда он отправился на прогулку со своей собакой, на этот раз в южной части города. Были также зарегистрированы другие насильственные смерти, в том числе двух человек с криминальным прошлым. По словам начальника оперативного отдела столичного округа Кито, убийства были совершены из-за спора о разделе территории для наркоторговли в городе.

Ситуация вызывает тревогу, поскольку были выявлены, по крайней мере, два района, где преступные группировки борются за лидерство. Реформа законодательства станет лучшим оружием, которое полиция будет иметь для эффективной защиты населения.

В Кито за 3 недели совершено 6 убийств

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito