Двойное убийство в южном Кито

УбийстваНациональная полиция подтвердила, что два человека, находившиеся в салоне автомобиля, были убиты на юге Кито. Пострадавшие получили огнестрельные ранения, от которых скончались. Инцидент произошел в 20:00 в среду, 12 января 2022 года, в секторе цитадели Ибарра. Энрике Баутиста, заместитель шефа полиции Кито, подтвердил эту новость. Он отметил, что сотрудники криминалистической службы собирают улики.

Очевидцы сообщают, что потерпевшие находились в автомобиле, когда их перехватили злоумышленники. После выстрелов автомобиль врезался в стену. В настоящее время ведется расследование, чтобы выяснить, является ли это убийство заказным.

Вечером в среду, также на юге города, пожарная команда Кито извлекла тело молодого человека из ущелья в секторе Кальсадо. Родственники сообщили, что 18-летний молодой человек накануне вышел погулять в компании своего домашнего питомца, но назад уже не вернулся. Оперативники, расследующие дело, стремятся установить, произошла ли смерть во время ограбления.

Двойное убийство в южном Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito