Очные занятия продолжатся в школах Эквадора, несмотря на рост инфекционной кривой

Минобр ЭквадораВозвращение к очным занятиям не претерпит изменений – об этом 3 января 2022 года сообщила министр образования Мария Браун. В настоящее время 11 929 учебных заведений Эквадора имеют свои утвержденные планы постепенного возвращения на занятия, что составляет 73%.

Учреждения, которые не представили свои планы возвращения, должны будут сделать это до 10 января 2022 года. Кроме того, график возвращения в классы со 100% вместимостью сохраняется: школы и колледжи прибрежного региона (режим «Коста») завершат год виртуально и вернутся к очным занятиям с 3 мая 2022 года. Школы режима «Сьерра-Амазония» вернутся к обязательным занятиям 7 февраля 2022 года, если это позволит эпидемиологическая обстановка в стране.

Министр образования заверила, что уровень заражения коронавирусом в образовательном сообществе низкие. В настоящее время 42 ученика больны коронавирусом и 115 выздоровели по всей стране – с 7 июня 2021 года. Также у 87 учителей диагностировано covid-19, еще 115 уже поправились – по словам министра, это составляет «всего» 0,011%. Трое детей находятся в отделениях интенсивной терапии.

Очные занятия продолжатся в школах Эквадора, несмотря на рост инфекционной кривой

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito