Государственные служащие Эквадора обязаны представить сертификат о вакцинации, чтобы попасть на работу

ВакцинацияВ резолюции, опубликованной 30 ноября 2021 года, подробно описываются меры, которые Эквадор принял в качестве профилактики распространения нового штамма «омикрон». Там уточняется, что со 2 декабря 2021 года все государственные служащие должны будут представить свидетельство о вакцинации полной схемой, чтобы получить доступ на свое рабочее место. Те, у кого нет вакцинации, должны перейти на дистанционную работу.

В некоторых государственных учреждениях гражданам также было рекомендовано иметь этот документ для входа в помещение, однако, это требование распространяется только на государственных служащих. Министерство здравоохранения подтвердило, что сертификат о вакцинации запрашивается в обязательном порядке только у работников, а не посетителей, которые не могут быть лишены возможности оформить свои документы или выполнить иные формальностей из-за отсутствия у них подобных документов.

Частные учреждения также могут подать заявку на требование сертификата о вакцинации от своих работников. Это касается владельцев ресторанов, торговых центров и учреждений, которые не являются государственными.

Государственные служащие Эквадора обязаны представить сертификат о вакцинации, чтобы попасть на работу

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito