Родители могут пожаловаться на несоблюдение мер биобезопасности в школах Эквадора

МинобрРодители, которые знают, что в образовательном учреждении, которое посещают их дети, не соблюдаются меры биобезопасности, могут сообщить об этом для проведения соответствующего расследования, отметил заместитель министра образования Андрес Чирибога. Он заявил, что Министерство образования проверяет и контролирует школы, которые нарушают процессы добровольного возвращения в классы.

В телеинтервью он прокомментировал многочисленные жалобы родителей, которые отмечают, что государственные школы не могут обеспечивать социальной дистанции учеников. «Вместимость образовательных учреждений определяется не процентом, а размером учебных заведений, которые должны гарантировать расстояние 2,25 метров между учениками», - заявил замминистра.

Он отметил, что образовательные учреждения не будут ограничены мерами, предусмотренными Национальным комитетом по чрезвычайным операциям (СЕ). «Перенос обязательного возвращения не имеет отношения к добровольному возвращению, которое уже началось несколько месяцев назад и будет поддерживаться в соответствии с планами каждого учреждения», - подчеркнул чиновник. Чирибога заверил родителей, что «если они не чувствуют безопасности, они могут не отправлять своих детей, и школа обязана продолжать виртуальное образование ... она не может ограничивать доступ к образованию».

Родители могут пожаловаться на несоблюдение мер биобезопасности в школах Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito