Эквадор начинает всеобщую ревакцинацию против Covid-19

Вакцинация30 ноября 2021 года министр здравоохранения Ксимена Гарсон сообщила, что применение третьей дозы (бустера) против Covid-19 начнется по всей стране не в будущем году, а уже с 1 декабря. Чтобы получить доступ к третьей дозе, граждане должны будут представить сертификат о вакцинации сроком не менее шести месяцев с момента введения второй дозы.

Люди, которые были вакцинированы за рубежом и срок введения последней дозы от шести до восьми месяцев, также могут получить доступ к бустеру. Для этого им нужно обратиться в любой центр вакцинации, предъявив сертификат о вакцинации из-за рубежа. В тех же центрах люди, которые еще не получили вакцину, также могут быть привиты.

Во время пресс-конференции министр здравоохранения уточнила, что до сих пор тесты, которые обрабатываются в государственных и частных лабораториях страны, не выявили пациентов со штаммом «омикрон». Гарсон уточнила, что ранние исследования свидетельствуют, что «омикрон» является более заразным, чем штамм «дельта», и призвала сограждан обращаться в медицинские учреждения для вакцинации, чтобы избежать заражения и возможных негативных последствий.

Эквадор начинает всеобщую ревакцинацию против Covid-19

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito