В Эквадоре директор тюрьмы и надзиратель уволены за вечеринку с заключенными

SNAIНациональная служба комплексной помощи взрослым заключенным и подросткам-правонарушителям Эквадора (SNAI) объявила, что Фаусто Росеро, директор региональной тюрьмы провинции Гуаяс (Приморская тюрьма), и тюремный надзиратель Джоффре Гарсия были освобождены от занимаемых должностей.

Причиной этого стало участие обоих чиновников в вечеринке в блоке повышенной безопасности с главарями преступных группировок, такими, как «Фито» и «Джуниор». Кроме того, после этой вечеринки Росеро и Гарсия столкнулись с полицейским патрульным автомобилем. Согласно информации, которая была записана в отчете судебных органов, Росеро еще и устно оскорбил полицейского после этого столкновения. Гарсия, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии, был наказан 20 сутками лишения свободы.

В заявлении SNAI сообщалось только об увольнении двух чиновников, на место Росеро назначен полковник Марио Аугусто Мендьета. После увольнения Росеро выразил сожаление и даже извинился перед агентом Хорхе Эрнандесом Аллаукой из национальной полиции, которого он обругал.

В Эквадоре директор тюрьмы и надзиратель уволены за вечеринку с заключеными


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito