Потребление спиртных напитков в общественных местах запрещено во время праздников в Кито

USD 200Муниципалитет Кито сообщил, что продажа и потребление спиртных напитков в общественных местах запрещены во время празднования Дня основания Кито. Хайме Вильякресес, руководитель столичного контрольного агентства (AMC), заявил, что лица, нарушающие этот запрет, будут оштрафованы на USD 200. Во избежание ненадлежащего использования общественного пространства во время мероприятий будет работать 120 сотрудников столичного надзорного ведомства.

В свою очередь, столичное транспортное агентство сообщило, что продажа и потребление алкогольных напитков водителями и пассажирами «chivas» - открытых ярко раскрашенных вагончиков, как правило, устанавливаемых на платформах – запрещена. По состоянию на 23 ноября, только 9 таких транспортных средств, традиционных в эти декабрьские дни, имеют разрешение на работу.

Лус Елена Колома, советник муниципалитета Кито, сообщила, что во время мероприятий будут проводиться рейды по контролю разрешенной вместимости, предусмотренной национальным Комитетом по чрезвычайным ситуациям (СЕ). Граждане должны будут предъявить удостоверение о вакцинации, чтобы получить билеты на различные мероприятия в районных администрациях, где будут проводиться концерты.

Потребление спиртных напитков в общественных местах запрещено во время праздников в Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito