Пострадали дома и автомобили после землетрясения в Кито

ЗемлетрясениеЗемлетрясение силой 4,52 балла по шкале Рихтера с эпицентром на глубине порядка 4 км было зафиксировано в эквадорской столице Кито в 11:04 во вторник, 23 ноября 2021 года. В результате этого подземного толчка, который явственно ощущался в городе и его окрестностях, было повреждено несколько транспортных средств и строений.

Было отмечено падение крыши дома, в секторе Ла Аламеда обрушилась стена дома. Столичная муниципальная компания транспорта и общественных работ Кито (Epmmop) сообщила о каменном обвале на проспекте Освальдо Гуаясамин, где пострадал легковой автомобиль. Задняя часть машины была разбита, как и стекла, падавшими камнями. Владелец автомобиля рассказал, что его машина была припаркована в том секторе, и когда он увидел, что камни начинают сыпаться, то попытался переместить автомобиль, чтобы он не сильно пострадал, но не успел.

Оползни были также зафиксированы в секторе Гуапуло, на проспекте Симона Боливара и на мосту через реку Чиче (долина Тумбако). Epmmop также представила отчет о состоянии наземных терминалов, светофорах и парковок в Кито, заверив, что все они работают в обычном порядке и никак не пострадали. Со своей стороны, власти муниципалитета Кито заявили, что «ни о каких серьезных структурных повреждениях в столичном округе не сообщается».

Пострадали дома и автомобили после землетрясения в Кито

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Adm_sitio
    Заметка о заявлении президента страны, это о политике, а не об экономике. Реальное ... Читать далее
     
  • Анжела
    Да, и рынок труда заработал после пандемии так. Контракты не официальные в основном, что ... Читать далее
     
  • Анжела
    Улучшение? В Эквадоре сейчас фильм ужасов происходит. И ничего хорошего. Террор ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito