В Гуаякиле полиция пресекла нападение на пассажиров городского автобуса

ОграблениеПассажиры автобуса 27-го маршрута были сильно напуганы, когда два человека с ножом и огнестрельным оружием начали грабить их, отбирая ценные вещи, в транспортном средстве, двигавшемся в пригороде к юго-западу от Гуаякиля. Нападение на городской автобус произошло утром в пятницу, 22 октября. По счастью, национальная полиция следила за членами банды, известной как «Колорадо», и вовремя вмешалась. Полицейские задержали двух фигурантов дела с ножом и огнестрельным оружием кустарного производства.

Глава полиции этого городского района Уилсон Торрес заявил, что члены банды занимаются кражами в городских транспортных подразделениях и что за последний месяц в этом районе было совершено еще три ограбления автобусов. «В своих рюкзаках подозреваемые носили огнестрельное оружие 16-го калибра, которое, хотя и кустарного производства, стреляет патронами. У них также были нож, два телефона и одежда для переодевания после совершения нападения», - рассказал Торрес.

Это нападение произошло на четвертый день введения чрезвычайного положения в стране из-за криминального кризиса, от которого, прежде всего, страдают такие крупные города, как Гуаякиль.

В Гуаякиле полиция пресекла нападение на пассажиров городского автобуса

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito