Кризис безопасности в Эквадоре: ребенок погиб во время ограбления в Гуаякиле

Ограбление11-летний ребенок скончался от огнестрельного ранения во время нападения на ресторан в районе Сентенарио, в Гуаякиле. Это произошло вечером в воскресенье, 17 октября 2021 года. Очевидцы рассказывают, что мальчик погиб от шальной пули в результате перестрелки двух грабителей с охранником этого заведения общественного питания.  

Двое подозреваемых вошли в ресторан и угрожали пистолетами посетителям, требуя отдать им все ценные вещи. Один из грабителей заметил находившегося в помещении охранника и выстрелил в него. Охранник вытащил свой пистолет и завязалась перестрелка. В результате одна из пуль попала в ребенка, обедавшего в этом ресторане со своей семьей, когда произошел инцидент. Получив ранение, он был немедленно доставлен в ближайшую клинику, где скончался.

После столкновения подозреваемые скрылись на мотоцикле. 18 октября 2021 года полиция сообщила, что для проведения оперативно-розыскных мероприятий и поимки виновных направлены сотрудники следственных и специальных подразделений.

Кризис безопасности в Эквадоре: ребенок погиб во время ограбления в Гуаякиле

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito