Автобус упал в ущелье в Эквадоре

Ecu911Чемоданы и деньги пострадавших были похищены после падения в ущелье межобластного автобуса, следовавшего по маршруту Риобамба - Гуаякиль. В результате этой аварии 9 человек погибли и 15 получили ранения. Инцидент произошел в понедельник, 18 октября 2021 года, в секторе Гуайрапата кантона Кольта, в провинции Чимборасо. Автобус упал вниз со склона высотой 200 метров.

Врачи и фельдшеры пожарных подразделений населенных пунктов Кольта, Риобамба и других кантонов, сотрудники Министерства здравоохранения и национальной полиции оказали помощь в спасении раненых и извлечении тел погибших. Пострадавшие были доставлены в больницы Кольты и Риобамбы для оказания неотложной помощи. До полудня понедельника большинство пациентов оставались стабильными и под наблюдением из-за множественных травм. 

По данным властей, несмотря на всю трагедию произошедшего, неизвестные похитили деньги, чемоданы, кошельки и другие ценные вещи пострадавших пассажиров. Прокурор по расследованию этого дорожно-транспортного происшествия Хорхе Тенемаса сообщил, что в транспортной единице находилось 25 человек. «Мы не знаем, кто действовал таким гнусным образом, но проводим расследование, чтобы установить, кто совершил это преступление», - сообщил он. Сотрудники национальной полиции и Службы по расследованию дорожно-транспортных происшествий расследуют произошедшее. В предварительном отчете, отправленном ECU 911, было указано, что дорожная авария была связана с потерей полосы движения автобусом.

Автобус упал в ущелье в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito