В Санто-Доминго кубинца связали и выбросили в глухое ущелье

Ecu91144-летний Йошвальди Гонсалес Перес почти сутки провел в овраге, расположенном в конце проспекта Рио Тоачи, в кантоне Санто-Доминго. По-видимому, мужчину накачали наркотиками и отвезли в это пустынное место, но никто не понимает причины этого необычного поведения.

Местные жители, шедшие мимо оврага рано утром, услышали крики о помощи. Это привлекло их внимание, и они предупредили службу ECU-911, откуда отправили наряд полиции, чтобы проверить сообщение. Полицейские обнаружили мужчину в ущелье, у него были связаны конечности и частично заткнут рот кляпом. Пожарные кантона Санто-Доминго и фельдшеры скорой помощи прибыли на место происшествия, чтобы помочь пострадавшему. В машине скорой помощи ему оказали первую помощь, и, к счастью, было установлено, что у него нет проблем со здоровьем.

Йошвальди припомнил, что он шел к автобусной остановке, когда мимо проехало такси, пассажиры которого плеснули ему в лицо какую-то жидкость. Он потерял сознание, а когда очнулся, уже находился в овраге. Мужчина, кубинец по национальности, работает в поместье, расположенном в селении Сан-Габриэль дель Баба. В субботу, 16 октября, он отправился в Санто-Доминго, чтобы сделать покупки, и возвращался обратно, когда с ним произошел этот инцидент. Причины произошедшего выясняются. Полиция доставила мужчину в поместье, где он работает.

В Санто-Доминго кубинца связали и выбросили в глухое ущелье


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito