В Кито растет число случаев краж запчастей автомобилей

АвтокражиМужчина сообщил через свой аккаунт в социальной сети Twitter о краже деталей из автомобиля его родственника. Это произошло в Кито 16 октября 2021 года. На фотографиях, распространенных им в социальной сети, видно, что преступники похитили панель управления электроприборами, руль, кондиционер, крышку цилиндров, воздушный фильтр и другие детали автомобиля. Это ограбление имело место в секторе Пинша церковного прихода Лумбиси, в долине Тумбако, пока жертва занималась спортом.

В статистическом отчете прокуратуры отмечается, что в период с января по август этого года было зарегистрировано 5 263 случаев кражи автомобильных аксессуаров. По данным следствия, 76,2% краж были совершены после отключения или вывода из строя системы безопасности автомобиля. В 14,9% случаев преступники нападают на водителей и угрожают им огнестрельным оружием или ножами. 

В полицейском отчете отмечается, что большинство случаев таких краж приходится на вечер пятницы. Полиция уверяет, что проводит оперативные мероприятия по пресечению подобных преступлений.

В Кито растет число случаев краж запчастей автомобилей


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito