У абитуриентов еще есть возможность поступить в государственный университет Эквадора

SenescytАбитуриенты, которые не смогли получить одно из 118 633 мест в том или ином государственном высшем учебном заведении, получат второй шанс 9 и 10 октября 2021 года. Первый этап распределения мест в государственных университетах закончился 6 октября 2021 года.

Доступные места связаны с тем, что, будучи назначены другим абитуриентам, по какой-то причине были не приняты ими, несмотря на то, что они набрали необходимый балл на экзамене. Об этом заявил Секретариат высшего образования, науки, технологий и инноваций (Senescyt).

Абитуриенты, сдававшие вступительный экзамен, могут зайти на веб-сайт Senescyt и проверить, получили ли они место. Если да, они могут принять это место и связаться с выбранным учреждением, чтобы начать процесс регистрации. Если кандидат получил место при первичном выборе специализации и отклонил предложение или не принял решение, он не сможет продолжать участвовать в процессе.

Квоты, которые не принимаются абитуриентами, возвращаются в систему и автоматически распределяются на основе трех факторов: баллов претендента, доступных мест и выбора в порядке приоритета одной из пяти специализаций, о которых заявлял абитуриент при регистрации.

У абитуриентов еще есть возможность поступить в государственный университет Эквадора


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito