В Эквадоре разрешена 100% загрузка междугородних и межобластных автобусов

100%Все автобусы междугороднего и межобластного транспорта смогут перевозить пассажиров в полном объеме, то есть на 100% их вместимости. Пленарное заседание Национального комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ) одобрило увеличение вместимости с 75% до 100% по просьбе  Министерства транспорта и общественных работ (MTOP).

Хуан Сапата, председатель CE, сообщил, что увеличение загрузки автобусов было разрешено, потому что случаев заражения коронавирусом не было зарегистрировано, и транспортные подразделения активно внедрили систему вентиляции в своих единицах. Для работы на 100% необходимо продолжать требовать использования маски для лица и геля для рук, то есть соблюдать все протоколы биобезопасности.

Это решение будет проанализировано 4 октября 2021 года, когда оно будет сохранено или приостановлено в случае несоблюдения мер по предотвращению заражения. МТОP, национальная полиция, Национальное транспортное агентство и Транспортная комиссия Эквадора несут ответственность за надзор и контроль за соблюдением этого положения перевозчиками.

В Эквадоре разрешена 100% загрузка междугородних и межобластных автобусов


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito