Эквадорские бакалавры, сдавшие экзамен, уже начали получать свои оценки

SenescytГлава Секретариата по вопросам высшего образования (Senescyt) Алехандро Рибаденейра сообщил в социальных сетях, что молодые люди, сдававшие введенный только в этом году выпускной экзамен «Transformar», уже получают свои оценки по электронной почте. Если абитуриенты не найдут заметку во входящей корреспонденции своей почты, им следует проверить папку «спам», посоветовал он.

Для этого теста были зарегистрированы 250 000 молодых людей, но для написания теста явились 205 000 человек, объяснил Рибаденейра в комиссии по образованию Национальной Ассамблеи. Кроме того, 10 000 молодых людей по разным причинам не смогли сдать тест, но еще 5 000 получили возможность пересдать этот экзамен. Рибаденейра тогда также пообещал, что своевременно сообщит дату, когда абитуриенты получат свои оценки.

Заявка в университет включает результаты этого экзамена плюс отметки по окончании колледжа. Вместе с результатами экзаменов, которую бакалавры получают в письмах, Senescyt отправит им «индивидуальный отчет об анализе результатов и навыков», в котором будет указано, к какой карьере они могут стремиться. Тем не менее, Рибаденейра уточнил, что эквадорские абитуриенты могут свободно выбирать специальность, университет и форму обучения.

Эквадорские бакалавры, сдавшие экзамен, уже начали получать свои оценки

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito