Власти Эквадора аннулируют 35 тысяч незаконно полученных водительских прав

ANTНациональное Транспортное Агентство (ANT) объявило, что приступает к аннулированию около 35 тысяч мошеннически оформленных водительских прав. По данным этого учреждения, в ходе расследования, проведенного в координации с Генеральной прокуратурой и национальной полицией, было установлено, что 24 тысячи поддельных лицензий являются непрофессиональными, а 11 тысяч – профессиональными.

Это означает, что 11 000 лиц, обслуживающих тот или иной вид транспорта (пассажирский, грузовой и т.п.) делали это, не имея законных документов на такой вид деятельности. Во всех случаях, по данным ANT, было установлено, что нарушители владели документом без подтверждения того, что они прошли обучение в рамках необходимого курса вождения в каждом случае.

По данным, собранным в интернете и социальных сетях о ценах на выдачу поддельных прав, власти подсчитали, что общий ущерб для тех, кто получил такие права, составляет USD 23 млн, при этом ущерб для государства составил USD 2,5 млн. Больше всего поддельных водительских лицензий обнаружено в провинциях Гуаяс и Асуай (6 613 и 5 320 соответственно, следом идут Эсмеральдас (2 463), Санто-Доминго (2 108), Пичинча (1 498) и Лоха (1 131).

Власти Эквадора аннулируют 35 тысяч незаконно полученных водительских прав


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito