Эквадорцы уже могут обращаться в посольство Мексики за получением визы

ЭмиграцияПосольство Мексики в Эквадоре решило пойти навстречу эквадорским гражданам, нуждающимся в срочном получении въездной визе для поездки в эту страну. Желающие могут прийти в дипломатическое представительство на севере Кито (расположенное по диагонали от Олимпийского стадиона Атауальпа, на проспекте 6 Дисиембре) и представить документ, подтверждающий, что их поездка запланирована на сентябрь.

Роберто Кансеко, представитель посольства Мексики в Эквадоре, сообщил, что этот визит поможет тем гражданам, «кто уже запланировал поездку с 1 по 30 сентября и не смогли предварительно записаться на прием, чтобы получить визу» в Мексику ранее. Заинтересованные лица могут прийти к зданию посольства с 09:00 в среду, 25 августа, четверг, 26 августа, пятницу, 27 августа и понедельник, 30 августа, с копией загранпаспорта и билетов человека, который собирается путешествовать.

Чтобы получить визу в Мексику, теперь эквадорцам требуется представить билеты, письмо-приглашение, банковские и в ряде случаев иные документы. «Это может сделать сам заинтересованный или, если он находится в другом городе, это может сделать член семьи или друг», – пояснил дипломат. По словам Кансеко, они стремятся дать людям время для получения всех необходимых документов, чтобы назначить время визита в консульство для оформления визу до их поездки.

Эквадорцы уже могут обращаться в посольство Мексики за получением визы

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito