Личные данные жителей Эквадора попали в общий доступ

Личные данные Данные, по меньшей мере, 1,5 млн эквадорских жителей просочились в общий доступ из базы Министерства здравоохранения (MSP) - это были записи результатов тестов на COVID-19, которые были опубликованы в воскресенье, 25 июля 2021 года. Данные содержали имена, фамилии, номер удостоверения личности, телефон, профессию, этническую самоидентификацию, дату рождения, место жительства, номер истории болезни, медицинский диагноз и другие личные сведения.

Министерство объявило, что работает над улучшением предоставления эпидемиологической информации, и дало ссылку, которая должна будет обновляться ежедневно. Кроме того, некоторые данные были изменены, для улучшения доступа, в частности, информация об умерших в учреждениях MSP, частной и государственной медицинской сети, домах престарелых и других местах. И они были разбиты пор годам, 2020 и 2021. Добавлено число умерших вне больничной системы, и расследование дел, проводимое Министерством здравоохранения.

Однако в этой ссылке оказалось куда больше информации, чем необходимо, и некоторое время они были в общем доступе. В настоящее время страница не работает, и представители MSP не уточнили, когда она будет исправлена. Без этого актуальная информация о ситуации с коронавирусом в стране остается неизвестна.

Личные данные жителей Эквадора попали в общий доступ


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito