Три миллиона доз вакцины Sinovac доставлено в Эквадор

Sinovac Партия в 3 млн доз вакцины «Sinovac» прибыла в Эквадор в минувшее воскресенье, 18 июля 2021 года. Это позволит продолжить правительственную программу иммунизации населения «9/100», направленную на борьбу с пандемией. Партия вакцин была встречена генеральным секретарем вице-президента Мартином Кабесесом; заместителем министра управления здравоохранением и надзора Хосе Руалесом; советником по экономическим и торговым вопросам посольства Китая в Эквадоре Чэнь Фэном.

В настоящее время в Эквадоре зарегистрировано 476 065 инфицированных и около 22 тысяч умерших, с подтвержденным и вероятным диагнозом. Согласно заявлению Министерства здравоохранения, уже привито более 6 млн жителей страны первыми дозами, а в первую неделю этапа 3 плана в городах Гуаякиль и Кито готовятся специальные кампании по вакцинации, в ходе которых, как ожидается, более 43 тысяч человек получат доступ к вакцине.

В минувшую субботу в страну также прибыло 278 800 доз вакцины «AstraZeneca», а на следующей неделе ожидается прибытие еще 1,5 млн доз китайской вакцины. Согласно прогнозам, до августа в Эквадор должно быть доставлено 800 тысяч доз однокомпонентной вакцины «CanSino», которая будет использована для иммунизации отдаленных групп населения.

Три миллиона доз вакцины Sinovac доставлено в Эквадор

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito