С 1 июля в Эквадоре начнется постепенное возобновление очной работы

"Семафоризация"Министр труда Патрисио Доносо объявил в четверг, 17 июня 2021 года, что с 1 июля будет введен в действие план прогрессивного возвращения к очной работе в Эквадоре. Для этого на пленарном заседании Национального комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ) 25 июня будут рассмотрены детали, чтобы это возвращение было упорядоченным и безопасным.

Пока детали плана уточняются, срок действия режима удаленной работы продлевается до 30 июня 2021 года, как в государственном, так и в частном секторах. «Ответственность высших органов власти каждого государственного учреждения заключается в обеспечении предоставления государственных услуг», - заявил Доносо.

Президент Национального СE Хуан Сапата уточнил, что будет применяться уже известная «семафоризация» по кантонам. В зависимости от эпидемиологической ситуации в каждом конкретном городе, меры при возвращении на работу, на занятия будут больше или меньше, отметил он. «Ни один кантон не будет разрешать 100% вместимости на рабочем месте», - подчеркнул Сапата, добавив, что, как  ожидается, ни один из городов не будет находиться в красном «светофоре», что заставит ужесточать ограничения.

С 1 июля в Эквадоре начнется постепенное возобновление очной работы

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito